Главная - Агары - Агар IC 900 GELAGAR B&V

 

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Объявления пользователей:

Гель Агар ІС 900 производитель B&V

Пищевые агары согласно международной классификации пищевых добавок имеют порядковый номер Е 406. Агары широко используются в пищевой отрасли для получения стойкого и сильного геля. В европейскои союзе эти гелеобразующие агенты используются в пищевой отрасли согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 года.

Производитель данного сырья: компания B&Vsrl.

Страна происхождения: Италия/Іспания.

Показатели агара IC 900:

- очень высокая растворимость;

- высокая термостойкость полученного геля;

- высокая сила желирования;

- высокий синергизм с сахаром;

 

- высокий синергизм с альбумином в взбитых полуфабрикатах;

- хорошие показатели при низком рН;

- быстрое желирование даже при высоких температурах (в летний период).

Физико-химические показатели гель агара IC 900:

Цвет                                                              кремовый

Запах и вкус                                                   без запаха и вкуса

Влажность                                                     < 12,0%

Содержание золы                                           < 3,0 %

рН (10% суспензии)                                        5,0 -7,5

Степень измельчения                                      80 – 140 меш

Растворимость                                                высокая

Сила геля (г/см2)                                           > 900 при 200 С (кипятить 5 мин. 1,5 % раствор  - по Никону)

Сила геля с 1% лимонной кислоты                 > 800

Тест Валента                                                > 1 600

Тест Валента с 1% лимонной кислоты            > 1 500

Вязкость                                                       10 – 30 cps

Температура желирования                             350 – 380 С

Температура плавлення                                 850 – 950 С

Тяжелые металлы                                          < 20 ррм

Кадмий                                                           < 1   ррм

Свинець                                                          < 5    ррм

Ртуть                                                              < 1    ррм

Мишьяк                                                           < 3    ррм

Микробиологические показатели агара IC 900:

Общее число м/о                      < 10 000 КОЕ/г

Плесень и дрожжи                   <  100 КОЕ/г

Сальмонелла                                отсутствует

Коли                                            отсутствует

Официальным дистрибьютором этого гель агара является фирма Темпо-логистик.

Обновлено 25.01.2018 14:40