Главная - Альбумины - Яичный альбумин высокопенистый Ovodry
 
Объявления пользователей:
Яичный альбумин высокопенистый Ovodry
Сырье - Альбумины

Спецификация яичный альбумин высокопенистый фирмы Ovodry

Производитель: компания GF Ovodry S.R.L.

Химические и физические характеристики яичного альбумина:

Влажность - 8.0 % макс.

Протеины - 80% мин.

pH - 6,5 (+/- 1,0)

Редуцирующий сахар - 0.1 % макс.

Ферменты - отсутствуют

Состав: яичный белок 85-87%, влажность 6-8% (очень гигроскопичен, быстро поглощает влагу).

Органолептические показатели высокопенистого альбумина Оводри:

Цвет: кремово-белый

Запах: слабый, типичный для альбумина

Функциональные качества альбумина Ovodry:

Взбивание: минимум 12 см

Стабильность: 1-я капля после 15 мин. мин.

Обезвоживание: после 10 мл макс.

Микробиологические показатели высоко пенистого яичного альбумина:

Общее число микроорганизмов: 5000/г макс.

Колиформы: 10/г макс.

Дрожжи и плесень: 10/г макс.

Сальмонелла: отсутствуют в 50 г.

Все прочие параметры соответствуют требованиям законодательства ЕС касательно яичного альбумина.

Официальным дистрибьютором этого альбумина является фирма Темпо-логистик.

Применение альбумина в пищевой промышленности:

Меренга, нуга, миндальное печенье, бисквит, шоколадные начинки, и другие пищевые продукты или полуфабрикаты, в которых нужно сформировать стабильную пену на основе воздуха.

Обновлено 25.01.2018 14:47