Объявления пользователей:
Бесплатное онлайн казино свободные слоты

Карамель



Карамель Му-му
Рецептуры - Карамель

Карамель «Му-му»

Карамель «Му-му» - караммель с начинкой, форма прямоугольная или овальная. Оболочка изтовлена из нетянутой карамельной массы с добавлением молока, слабо просахаренная, цвет от светло - коричневого до коричневого. Начинка помадная.

В 1 кг содержится не менее 105 штук завернутое карамели.

Влажность готовой карамели 5,79% (+1,0%; -1,3%).

Итак, рецептура карамели «Му-му» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9%) - 653,00 кг

- начинка (с.в.89,0%) - 350,01 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 393,41 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 176,69 кг

Обновлено 24.07.2017 15:32
 
Мечта карамель
Рецептуры - Карамель

Карамель «Мечта»

Карамель «Мечта» - карамель с начинкой, завернутая, форма прямоугольная или круглая. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой неокрашенной карамельной массы. Начинка помадная.

В 1 кг содержится не менее 200 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 4,44% (+1,2%; —0,9%).

Итак, рецептура карамели «Мечта» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9%) - 753,03 кг

- начинка (с.в. 88,5%) - 250,01 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 531,32 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 265,67 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,2%) - 6,76 кг

- ароматизатор цитрусовый (с.в. 0,00%) - 0,75 кг

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9%; - 0,6%)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- помада сахарная (с.в. 90,00%) - 231,91 кг

- подварка цитрусовая (с.в. 78,00%) - 17,50 кг

- пюре сливочное (с.в. 10,00%) - 111,03 кг

- кислота молочная (с.в. 40,0%) - 1,00 кг

- ароматизатор цитрусовый (с.в. 0,00%) - 0,25 кг

Влажность готовой начинки 11,5% ± 2,0%

Рецептура полуфабриката помады сахарной из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 170,71 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 751,21 кг

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

Больше информации смотрите по ключевым словам: карамель.

Обновлено 12.10.2017 20:24
 
Лимонная карамель
Рецептуры - Карамель

Карамель «Лимонная»

Карамель «Лимонная» - карамель с начинкой, завернутая, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы желтого цвета. Начинка помадная.

В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 5,00% (+1,3%; -1.1%).

Итак, рецептура карамели «Лимонная» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9 %) - 688,05 кг

- начинка (с.в. 89,2 %) - 335,02 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85 %) - 472,68 кг

- патока (с.в. 78,00 %) - 236,33 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,2 %) - 4,00 кг

- ароматизатор лимонный (с.в. 0,00 %) - 0,67 кг

- краситель желтый (с.в. 0,00 %) - 0,67 кг

Влажность готовой карамельной массы 2,1 % (+0,9 %; - 0,6 %)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- помада сахарная (с.в. 90,00 %) - 325,09 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,2 %) - 3,01 кг

- припас цитрусовый (с.в. 60,00 %) - 9,37 кг

- ароматизатор лимонный (с.в. 0,00 %) - 0,33 кг

- краситель желтый (с.в. 0,00 %) - 0,03 кг

Влажность готовой начинки 10,8 % ± 2,0 %.

Рецептура полуфабриката помады сахарной из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85 %) - 239,30 кг

- патока (с.в. 78,00 %) - 71,79 кг.

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

Больше информации смотрите по ключевым словам: карамель.

 

Обновлено 12.10.2017 20:23
 
Карамель Московская
Рецептуры - Карамель

Карамель «Московская»

Карамель «Московская» - карамель с начинкой, глазированная шоколадной глазурью, мягкая, завернута, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы. Начинка фруктово-ягодная.

В 1 кг содержится не менее 70 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 9,65% (+1.0%; -0,8%).

Итак, рецептура карамели «Московская» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9%) - 499,39 кг

- начинка (с.в. 67,00%) - 256,09 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 353,3 4кг

- патока (с.в. 78,00%) - 176,67 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,2%) - 2,99 кг

- ароматизатор сливовый (с.в. 0,00%) - 0,50 кг

- краситель красный и синий (с.в. 0,00%) - 0,37 кг

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9%; - 0,6%)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 116,10 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 57,04 кг

- пюре сливочное (с.в. 10,00%) - 111,03 кг

- кислота молочная (с.в. 40,0%) - 4,05 кг

- ароматизатор яблочный (с.в.0,00%) - 0,26 кг

Рецептура готовой глазурованной карамели из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамель неглазурированная (с.в. 87,43%) - 753,17 кг

- шоколадная глазурь (с.в.99,1%) - 251,81 кг

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

Больше информации смотрите по ключевым словам: карамель.

Обновлено 14.07.2017 11:38
 
Карамель Яблоко
Рецептуры - Карамель

Карамель «Яблоко»

Карамель «Яблоко» - карамель с начинкой, завернутая, форма прямоугольная или овальная. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой неокрашенной карамельной массы. Начинка фруктовая.

В 1 кг содержится не менее 110 штук  завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 6,74% (+1.6%; -1.1%).

Итак, рецептура карамели «Яблоко» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9%) - 668,03 кг

- начинка (с.в. 84,00%) - 335,01 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 471,34 кг

- патока (с.в.78,00%) -235,67 кг

- кислота лимонная (с.в.91,2%) - 6,01 кг

- ароматизатор сливовый (с.в.0,00%) - 0,66 кг

- краситель красный, синий и желтый (с.в.0,00%) - 0,67 кг

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9%; - 0,6%)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 189,31 кг

- патока (с.в.78,00%) - 94,66 кг

- пюре яблочное (с.в.10,00%) - 184,26 кг

- кислота молочная (с.в.40,0%) - 6,70 кг

- ароматизатор яблочный (с.в.0,00%) - 0,33 кг

Влажность готовой начинки 16,0% (+3,0%; - 2,0%)

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

Больше информации смотрите по ключевым словам: карамель.

 

Обновлено 14.07.2017 11:46
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2