Главная - Карамель - Монпансье карамель

 
Объявления пользователей:
Предлагаем комплектующие для фрезеров под заказ прямо тут.

Карамель «Монпансье»

«Монпансье» - карамель леденцовая, открытая, в воздухонепроницаемой таре. Изготовлена из нетянутой или частично тянутой карамельной массы, окрашенной в различные цвета. Выпускается смесью не менее четырех окрасок.

В 1 кг содержится не менее 600 штук изделий.

Влажность готовой карамели 1,74% (1,0%; -0,5%).

Итак, рецептура карамели «Монпансье» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 98,50%) - 991,32 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,20%) - 10,02 кг

- ароматизатор (с.в. 0,00%) - 1,0 кг

- краситель разный (с.в. 0,00%) - 1,0 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 709,63 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 354,81 кг

Влажность готовой карамельной массы 1,5% (+1,0%; - 0,5%)

Примечания к рецептуре карамели Монпансье:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

 

 

 

Обновлено 12.10.2017 20:24