Главная - Карамель - Карамель Барбарис

 
Объявления пользователей:

Карамель «Барбарис» (рецептура ГОСТ)

Карамель «Барбарис» - карамель леденцовая, завернутая, овальной или прямоугольной формы. Изготовлена из нетянутой карамельной массы, окрашенной в красный цвет.

В 1 кг содержится не менее 130 штук завернутой карамели «Барбарис».

Влажность готовой карамели 1,74% (+1,0%; -0,5%)

Итак, рецептура карамели «Барбарис» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 98,50%) - 991,46 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,20%) - 9,90 кг

- ароматизатор барбарисовый(с.в. 0,00%) - 0,75 кг

- ароматизатор ванильный(с.в. 0,00%) - 0,50 кг

- краситель красный (с.в. 0,00%) - 0,75 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 709,73 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 354,86 кг

Влажность готовой карамельной массы 1,5% (+1,0%; - 0,5%)

Примечания к рецептуре карамели Барбарис:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

 

Обновлено 18.01.2018 12:53
 
 

 

Похожие статьи: