Главная - Карамель - Карамель Слива

 
Объявления пользователей:
Карамель Слива

Карамель «Слива» (рецептура ГОСТ)

Карамель «Слива» - карамель с начинкой, завернутая, форма прямоугольная или овальная. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой карамельной массы лимонового цвета. Начинка фруктовая.

В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 6.74% (+1.6%; -1,1%).

Итак, рецептура карамели «Слива» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9 %) - 991,46 кг

- начинка (с.в. 84,00 %) - 84,0 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85 %) - 471,35 кг

- патока (с.в. 78,00 %) - 235,67 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,2 %) - 6,01 кг

- ароматизатор сливовый (с.в. 0,00 %) - 0,67 кг

- краситель красный и синий (с.в. 0,00 %) - 0,50 кг

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+1,0 %; - 0,5 %)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар-песок (с.в. 99,85 %) - 188,10 кг

- патока (с.в. 78,00 %) - 94,05 кг

- пюре яблочное (с.в. 10,00 %) - 100,50 кг

- пюре сливовое (с.в. 10,00 %) - 100,50 кг

- кислота молочная (с.в. 40,0 %) - 6,74 кг

- ароматизатор сливовый (с.в. 0,00 %) - 0,33 кг

Влажность готовой начинки 16,0 % (+1,0 %; - 2,0 %)

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 13:07
 
 

 

Похожие статьи: