Главная - Карамель - Карамель Му-му

 
Объявления пользователей:
Купить бензокосилку по доступной цене от харьковского производителя - посетить сайт.

Карамель «Му-му» (рецептура ГОСТ)

Карамель «Му-му» - караммель с начинкой, форма прямоугольная или овальная. Оболочка изтовлена из нетянутой карамельной массы с добавлением молока, слабо просахаренная, цвет от светло - коричневого до коричневого. Начинка помадная.

В 1 кг содержится не менее 105 штук завернутое карамели.

Влажность готовой карамели 5,79% (+1,0%; -1,3%).

Итак, рецептура карамели «Му-му» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9%) - 653,00 кг

- начинка (с.в.89,0%) - 350,01 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 393,41 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 176,69 кг

- молоко сгущенное (с.в. 74,00%) - 125,57 кг

- ароматизатор ванильный (с.в. 0,00%) - 0,65 кг

Влажность готовой карамельной массы 3,0% (+0,5%; - 1,0%)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 194,79 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 64,91 кг

- пюре сливочное (с.в. 10,00%) - 111,03 кг

- молоко сгущенное (с.в. 74,00%) - 94,78 кг

- ароматизатор ванильный (с.в. 0,00%) - 0,35 кг

Влажность готовой начинки 11,0% ± 2,0%

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

Больше информации смотрите по ключевым словам: карамель.

Обновлено 18.01.2018 13:03
 
 

 

Похожие статьи: