Откуда Вы узнали про наш сайт?

Откуда Вы узнали про наш сайт?

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Белки - пищевая ценность
Справочник - Пищевая ценность

Белки - пищевая ценность

Белки являются наиболее ценным составляющим нашей пищи, потому что принимают участие в важнейших функциях человеческого организма. Основным источником животного белка в рационе человека является мясо и молочные продукты, а растительного белка - хлеб и крупы.

Доля животных белков в рецептурном рационе человека должна составлять не менее 55% от их общего числа.

Усвояемость различных белков организмом человека:

- белок яиц и молока - 96%

- белки рыбы и мяса - 95%

- белок хлеба - 85%

- белки овощей - 80%

- белок картофеля, бобовых - 70%

Термическая обработка продуктов с приводит к разрушению третичной структуры белка и частичному разрушению связей белка с углеводами, что облегчает действие на белок протеолитических ферментов желудка и улучшает его усвояемость.

Калорийность 1 г белка составляет 4,5 ккал (килокалории). Для расчета суммарного количества белков в рецептуре следует сложить содержание белка в г в каждом ингредиенте, который входит в состав 100 г конечного продукта.

Last Updated on Thursday, 04 May 2017 12:59
 

Похожие рецептуры:

 
Объявления пользователей:

 

Сейчас на сайте:

We have 33 guests online