Откуда Вы узнали про наш сайт?

Откуда Вы узнали про наш сайт?

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Батон
Рецептуры - Хлеб

Батон

Промышленная рецептура для Батона обычного исходя из 100 кг муки:

Мука пшеничная высшего сорта - 100 кг

Сахар - 4,5 кг

Масло подсолнечное рафинированное - 3,0 кг

Дрожжи прессованные - 3,0 кг

Соль - 1,8 кг

Улучшители муки - 2-4 кг

Примечание к рецептуре "Батон":

- количество улучшителей муки сильно зависит от фирмы производителя улучшителей и качества самой муки. В данной рецептуре количество клейковины не менее 27%.

Last Updated on Wednesday, 23 November 2016 15:32
 

Add comment


Security code
Refresh

 
Объявления пользователей:

 

Сейчас на сайте:

We have 37 guests online