Откуда Вы узнали про наш сайт?

Откуда Вы узнали про наш сайт?

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Французская булка
Рецептуры - Хлеб

Французская булка

Промышленная рецептура французской булки на 100 кг муки:

- мука пшеничная висший сорт - 100 кг (клейковины не менее 27%)

- мука на подпыл - 12,0 кг

- маргарин столовый молочный - 12,0 кг

- сахар белый кристаллический - 6,0 кг

- соль поваренная пищевая - 2,5 кг

- дрожжи прессованные 2-3 кг (зависит от их свежести и общей активности)

- улучшители муки - 2-3 кг

Количество улучшителей муки для приготовления французской булки в большой степени зависит от фирмы-производителя самого улучшителя и от его еффективности.

Last Updated on Wednesday, 01 February 2017 10:56
 

Add comment


Security code
Refresh

 
Объявления пользователей:

 

Сейчас на сайте:

We have 21 guests online