Объявления пользователей:
Французская булка
Рецептуры - Хлеб

Французская булка

Промышленная рецептура французской булки на 100 кг муки:

- мука пшеничная висший сорт - 100 кг (клейковины не менее 27%)

- мука на подпыл - 12,0 кг

- маргарин столовый молочный - 12,0 кг

- сахар белый кристаллический - 6,0 кг

- соль поваренная пищевая - 2,5 кг

- дрожжи прессованные 2-3 кг (зависит от их свежести и общей активности)

- улучшители муки - 2-3 кг

Количество улучшителей муки для приготовления французской булки в большой степени зависит от фирмы-производителя самого улучшителя и от его еффективности.

Обновлено 01.02.2017 10:56
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить