Главная - Источники информации

 
Объявления пользователей:
Сайт, мотоблоки в Украине и много другой полезной измерительной аппаратуры в наличии.

Источники информации

Описываем тут источники, из которых черпаем полезные данные. В основном это старые учебники и сборники рецептур. Но, по мере раскрутки сайта, мы планируем покупать свежую интересную литературу и выкладывать полезные данные в разных разделах этого сайта.



Перечень использованной литературы

Перечень литературы, использованной при составлении материалов сайта (по тематическим разделам):

Собственно "Рецептуры":

R1. Зборник "Рецептури на печиво та галети" (Министерство агропромышленнго комплекса Украины, Комитет пищевой промышленности Украины, ЗАТ "Укркондитер", ВАТ "Спектр"), 1999г

R2. Зборник "Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry". Duncan Manley, 2001.

R3. "Рецептуры на восточные сладости", Москва, "Легкая и пищевая промышленность", 1984.

R4. Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry. Duncan Manley, 2001

"Технология", "оборудование" и другие смежные направления:

T1."Технология приготовления кондитерских изделий" (Бутенко, Ковтуненко, Ховикова), Киев, 1980.

Энциклопедии и справочники:

E1. "Справочник технолога кондитерского производства", том 1, Технологии и рецептуры. Санкт-Петербург, 2004.

Сырье:

S1. Эрих Люк, Мартин Ягер. "Консерванты в пищевой промышленности", Санкт-Петербург, 2003.

Обновлено 26.03.2018 11:14