Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Объявления пользователей:
Желатин Gelita 180 блюм 20 меш PDF  | Print |  E-mail
Сырье - Желатины

Спецификация желатина Gelita 180 блюм 20 меш

Описание сырья:  желатин 180 Bloom 20 mesh (0.78 мм), тип А.

Страна производителя: Германия.

Прочность по Блюм: 179

Вязкость, mPas ( 6,67% раствора при температуре 60 С ):                  2,86

Влажность (16 ч, 105  С), %                                                              10,9

рН – кислотность (6,67 % раствора, 60 С):                                          5,25

Зола, не более (550 С):                                                                     2,0 %

Содержание Н2О2, не более:                                                            10 ppm

Мышьяк, не более:                                                                            1,0 ppm

Кадмий, не более: 0,5 ppm

Хром, не более: 10,0 ppm

Медь, не более:                                                                               30,0 ppm

Ртуть, не более:                                                                               0,15 ppm

Свинец, не более:                                                                            5,0 ppm

Цинк, не более:                                                                               50,0 ppm

SO2, не более:                                                                                50,0 ppm

Общее количество микроорганизмов, не более, в 1 г  1000

Коли-формы, в 1 г                                                              не обнаружены

Энтеробактерии, в 1 г                                                        не обнаружены

Стафилококки, в 1 г                                                            не обнаружены

Клостридии, в 1 г не обнаружены

Сальмонелла, в 25 г                                                            не обнаружены

Last Updated on Thursday, 09 November 2017 18:03