Главная - Сырье - Подготовка сырья - Подготовка сахара

 

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Объявления пользователей:
Интересует освещение производственных помещений? Тогда заказывайте его на сайте.
Подготовка сахара
Сырье - Подготовка сырья

Подготовка сахара

Сахарный песок, который используют для приготовления сахарной пудры, или который используется непосредственно в производстве без промежуточного этапа его растворения, просеивают на ситах с размером ячейки не более 3 мм и пропускают сквозь улавливатели магнитных частиц для очистки от магнитных (феро) примесей.

Сахарный песок, который будет использоваться для приготовления сиропов, просеивают сквозь сито з размером ячейки не более 5 мм. В последующем уже готовый сахарный сироп процеживают сквозь металлическое сито с ячейками не более 1,5 мм.

Для приготовления сахарной пудры сахар-песок перемалывают молотковых дробилках или дезинтеграторах другого типа. Для производства мучных кондитерских изделий, шоколада и шоколадных полуфабрикатов производят сахарную пудру мелкого помола, которая проходит сквозь сито № 43 (130 мкм).

Сахарную пудру, которая предназначена для накатки драже и карамели, производят двух типов: крупную, которая проходит сквозь шелковое сито № 25 (270 мкм) и мелкую, которая проходит сквозь сито № 29.

Просеивание сырья и отделение всевозможных примесей есть неотъемлимой частью всех современных систем контроля за качеством готовой продукции.

Обновлено 20.11.2017 23:59