Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Объявления пользователей:
Агар D 9 GELAGAR B&V PDF  | Print |  E-mail
Сырье - Агары

Агар D 9 Gelagar производитель B&V

Е-406 - для пищевых продуктивзгидно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998

- хорошая растворимость

- высокая сила гелювання

- высокий синергизм с сахаром

- хорошая термостойкость

- хорошие показатели при низком рН

Высокий синергизм с яичным альбумином во взбитых продуктах


Физико-химические параметры агара D9 Гельагар B & V

параметры:

цвет - кремовый

запах и вкус - без запаха и вкуса

влажность, % - < 15%

Содержание золы% - <3,0%

РН (10% раствора) - 5,0-7,5

МЭШ - 80-120

РАСТВОРИМОСТЬ - высокая

СИЛА геля (г / см2) - > 900 при t = 200 С

(Кипятить мин 5 мин 1.5% раствор - метод Никкана)

Сила геля с 1% лимонной кислоты - 850-900

По тесту Валента - 1 850 - 1900

По тесту Валента с 1% лимонной кислоты - 1650 - 1900

вязкость (сп) - 15 - 20

Температура застывания - 37 - 39 ºC

Температура плавления - 90 -92 ºC

ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ - <20 част. на млн

кадмий - <1 часть. на млн

свинец - <5 част. на млн

ртуть - <1 часть. на млн

мышьяк - <3 части. на млн

Микробиологические данные агара D 9 Gelagar

плесень и дрожжи - <100 / г

сальмонеллы - отсутствуют

коли - отсутствуют

Общее количество микроорганизмов - <10000 / х

Оффициальным дистрибьютором этого агара является фирма Темпо-логистик.

Last Updated on Thursday, 09 November 2017 17:27
 

Add comment


Security code
Refresh

 

 

Похожие рецептуры: