Главная - Кекс

 

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Объявления пользователей:
выкройка бумажного подарочного пакета

Кекс

В данную категорию будем помещать промышленные рецептуры кексов, которые являются сладкими сдобными мучными кондитерскими изделиями чаще всего из бисквитного, реже из дрожжевого теста. Поскольку кексы являются праздничными изделиями, их часто всячески приукрашивают - добавляют разнообразные добавки внутрь, поливают пропитками или глазурями сверху и т.д.



Кекс "Здоровье" (рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Здоровье" (штучного) из расчета на выход в 100 шт готовых изделий:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 15671,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 4477,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:16
Подробнее...
 

Кекс "Майский" (рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Майский" (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 4970,0 г

- мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) (с.в. 85,50%) - 100,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 1445,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:18
Подробнее...
 

Кекс "Весенний" (весовой, рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Весеннего" (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 5025,0 г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 1432,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 1106,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:13
Подробнее...
 

Кекс "Весенний" (штучный, ГОСТ)

Рецептура кекса "Весеннего" (штучного) из расчета на выход в 100 шт. готовых изделий:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 5592,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 1594,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 1230,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:14
Подробнее...
 

Кекс "Творожный с изюмом" (рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Творожного с изюмом" из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 2428,0 г
- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 2469,0 г
- творог 18 % - ной жирности (с.в. 35,00%) - 2574,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:33
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2