Откуда Вы узнали про наш сайт?

Откуда Вы узнали про наш сайт?

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Кекс

Промышленные рецептуры кексов



Кекс Здоровье
Рецептуры - Кекс

Кекс "Здоровье"

Рецептура кекса "Здоровье" (штучного) из расчета на выход в 100 шт готовых изделий:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 15671,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 4477,0 г

- маргарин (с.в. 84,00%) - 4477,0 г

- молоко (с.в. 12,00%) - 5470,0 г

- меланж (с.в. 27,00%) - 4058,0 г

- дрожжи прессованные (с.в. 25,00%) - 896,0 г

- пудра рафинадная (с.в. 99,85%) - 224,0 г

- соль (с.в. 96,50%) - 45,0 г

- ванилин (с.в. 0,00%) - 6,0 г

Влажность готового кекса 25,20 ± 3,0 %

Приготовление кекса.

Кекс выпекают из дрожжевого теста с влажностью 33% при температуре 185 - 210 °С в течении 45 - 50 мин. Готовые кексы посыпают рафинадной пудрой.

Характеристика готового кекса Здоровье.

Форма прямоугольная. Поверхность посыпана рафинадной пудрой. Мякиш желтого цвета, пористый. Масса одного кекса 300г.

Примечания к рецептуре кекса Здоровье:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Last Updated on Wednesday, 12 April 2017 10:42
 
Кекс Майский
Рецептуры - Кекс

Кекс "Майский"

Рецептура кекса "Майский" (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 4970,0 г

- мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) (с.в. 85,50%) - 100,0 г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 1445,0 г

- маргарин (с.в. 84,00%) - 1000,0 г

- меланж (с.в. 27,00%) - 900,0 г

- меланж (для смазки) (с.в. 27,00%) - 115,0 г

Last Updated on Monday, 24 July 2017 15:31
 
Кекс Весенний весовой
Рецептуры - Кекс

Кекс "Весенний" (весовой)

Рецептура кекса "Весеннего" (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 5025,0 г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 1432,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 1106,0 г

- дрожжи прессованные (с.в. 25,00%) - 201,0 г

- соль (с.в. 95,50%) - 15,1 г

- изюм (с.в. 80,00%) - 503,0 г

- цукаты (с.в. 83,00%) - 251,0 г

- ядра орехов (сирые) для обсыпки (с.в. 94,00%) - 100,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85%, или ванильный ароматизатор) - 33,9 г

- пудра рафинадная (с.в. 99,85%) - 101,0 г

Влажность готового кекса 26,00 ± 3,0 %

Приготовление теста. Тесто приготовляют так же, как для кекса "Весеннего" штучного. Тесто приготовляют так же, как для кекса «Весеннего» штучного. Продолжительность выпечки кекса массой 0,5 кг 45—50 мин, а массой 1 кг — 60—65 мин.

Характеристика готового изделия. Форма круглая. Поверхность посыпана рафинадной пудрой и измельченными орехами. Мякиш желтого цвета, пористый, на разрезе равномерно распределены изюм и цукаты. Вес кексов 0,5 кг и 1 кг.

Примечания к рецептуре Кекс Весенний:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.





Last Updated on Wednesday, 12 April 2017 10:46
 
Кекс Весенний штучный
Рецептуры - Кекс

Кекс "Весенний" (штучный)

Рецептура кекса "Весеннего" (штучного) из расчета на выход в 100 шт. готовых изделий:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 5592,0 г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 1594,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 1230,0 г

- дрожжи прессованные (с.в. 25,00%) - 224,0 г

- соль (с.в. 95,50%) - 16,8 г

- изюм (с.в. 80,00%) - 559,0 г

- цукаты (с.в. 83,00%) - 280,0 г

- ядра орехов (сирые) для обсыпки (с.в. 94,00%) - 112,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85%, или ванильный ароматизатор) - 37,7 г

- пудра рафинадная (с.в. 99,85%) - 112,0 г

Влажность готового кекса 18,00 ± 3,0 %.

 

Приготовление теста для кекса Весеннего. Кексы приготовляют из дрожжевого опарного теста с влажностью 31— 32 % и кислотностью 3—3,5 град. Его раскладывают в формы, смазанные жиром, и ставят для расстежки на 40-60 мин. Перед выпечкой поверхность теста смазывают меланжем, посыпают орехами, выпекают при температуре 210—220 °С. Готовые изделия посыпают рафинадной пудрой.

Характеристика готового кекса. Форма круглая. Поверхность посыпана рафинадной пудрой и измельченными орехами. Мякиш желтого цвета, пористый, на разрезе равномерно распределены изюм и цукаты.

Примечания к рецептуре Кекс Весенний штучный:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Last Updated on Wednesday, 12 April 2017 10:47
 
Кекс Творожный с изюмом
Рецептуры - Кекс

Кекс "Творожный с изюмом"

Рецептура кекса "Творожного с изюмом" из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 2428,0 г
- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 2469,0 г
- творог 18 % - ной жирности (с.в. 35,00%) - 2574,0 г

Last Updated on Tuesday, 21 March 2017 14:17
 
«StartPrev12NextEnd»

Page 1 of 2
 
Объявления пользователей:
выкройка бумажного подарочного пакета

 

Сейчас на сайте:

We have 16 guests online