Главная - Кекс - Кекс Творожный с изюмом

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Объявления пользователей:

 

Кекс Творожный с изюмом

Кекс "Творожный с изюмом" (рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Творожного с изюмом" из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 2428,0 г
- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 2469,0 г
- творог 18 % - ной жирности (с.в. 35,00%) - 2574,0 г

- изюм (с.в. 80,00%) - 1960,0 г
- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 1305,0 г
- меланж (с.в. 27,00%) - 1397,0 г
- пудра рафинадная (с.в. 99,85%) - 102,0 г
- натрий двууглекислый (с.в. 50,00%) - 9,62 г
- аммоний углекислый (с.в. 0,00%) - 15,7 г
Влажность готового кекса 21,00 ± 3,0 %.

Приготовление теста для творожного кекса. Тесто приготовляют и выпекают так же, как для кекса "Творожного", но с добавлением изюма.

Влажность готового теста 29%.

Характеристика готового кекса. Форма квадратная. Поверхность выпуклая, посыпанная рафинадной пудрой. На разрезе виден равномерно распределенный изюм. Мякиш плотный, желтого цвета.

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 13:33
 
 

 

Похожие статьи: