Главная - Кекс - Кекс Весенний весовой

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Объявления пользователей:

 

Кекс Весенний весовой

Кекс "Весенний" (весовой, рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Весеннего" (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 5025,0 г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 1432,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 1106,0 г

- дрожжи прессованные (с.в. 25,00%) - 201,0 г

- соль (с.в. 95,50%) - 15,1 г

- изюм (с.в. 80,00%) - 503,0 г

- цукаты (с.в. 83,00%) - 251,0 г

- ядра орехов (сирые) для обсыпки (с.в. 94,00%) - 100,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85%, или ванильный ароматизатор) - 33,9 г

- пудра рафинадная (с.в. 99,85%) - 101,0 г

Влажность готового кекса 26,00 ± 3,0 %

Приготовление теста. Тесто приготовляют так же, как для кекса "Весеннего" штучного. Тесто приготовляют так же, как для кекса «Весеннего» штучного. Продолжительность выпечки кекса массой 0,5 кг 45—50 мин, а массой 1 кг — 60—65 мин.

Характеристика готового изделия. Форма круглая. Поверхность посыпана рафинадной пудрой и измельченными орехами. Мякиш желтого цвета, пористый, на разрезе равномерно распределены изюм и цукаты. Вес кексов 0,5 кг и 1 кг.

Примечания к рецептуре Кекс Весенний:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.





Обновлено 18.01.2018 13:13
 
 

 

Похожие статьи: