Главная - Кекс

 
Объявления пользователей:

Кекс

В данную категорию будем помещать промышленные рецептуры кексов, которые являются сладкими сдобными мучными кондитерскими изделиями чаще всего из бисквитного, реже из дрожжевого теста. Поскольку кексы являются праздничными изделиями, их часто всячески приукрашивают - добавляют разнообразные добавки внутрь, поливают пропитками или глазурями сверху и т.д.



Кекс Весенний весовой
Рецептуры - Кекс

Кекс "Весенний" (весовой, рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Весеннего" (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 5025,0 г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 1432,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 1106,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:13
Подробнее...
 
Кекс Весенний штучный
Рецептуры - Кекс

Кекс "Весенний" (штучный, ГОСТ)

Рецептура кекса "Весеннего" (штучного) из расчета на выход в 100 шт. готовых изделий:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 5592,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 1594,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 1230,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:14
Подробнее...
 
Кекс Здоровье
Рецептуры - Кекс

Кекс "Здоровье" (рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Здоровье" (штучного) из расчета на выход в 100 шт готовых изделий:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 15671,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 4477,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:16
Подробнее...
 
Кекс Майский
Рецептуры - Кекс

Кекс "Майский" (рецептура ГОСТ)

Рецептура кекса "Майский" (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 4970,0 г

- мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) (с.в. 85,50%) - 100,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 1445,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:18
Подробнее...
 
Кекс Ореховый
Рецептуры - Кекс

Кекс "Ореховый" (рецептура ГОСТ)

Один из самых вкусных ГОСТовских кексов. К сожалению, он встречался редко, так как в его состав входили орехи кешью, причем безо всяких оговорок. Это значит, никаких замен, только кешью. Но вкус у этого кекса замечательный, и рекомендую попробовать, даже если вы не пробовали.

Итак, рецептура кекса "Орехового" из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50%) - 3754,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 2430,0 г

- маргарин (с.в. 84,00%) - 2173,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:22
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2