Откуда Вы узнали про наш сайт?

Откуда Вы узнали про наш сайт?

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Печенье Нарезное
Рецептуры - Печенье

 

- соль (с.в. 96,50 %) - 47,7 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,0 %) - 47,7 г

- аммоний углекислый (с.в. 0,00 %) - 6,4 г

- сироп инвертный (с.в. 70,0 %) - 318,0 г

Влажность готового печенья 8,00 ± 2,0 %.

Приготовление теста для печенья. Все сырье, кроме разрыхлителей и муки, перемешивают в тестомесильной машине в течение 3—5 мин., затем засыпают муку, разрыхлители и замешивают тесто. Готовое тесто имеет влажность 15—16,5 %.

Формирование теста. Его раскатывают до толщины 4.5—5 мм и с помощью выемок формуют печенье прямоугольной или круглой формы. Выпекают тесто ври температуре 220 - 240 °С в течение 5—6 мин. Продолжительность выпечки может меняться в зависимости от степени заполнения печи и ее температуры.

Характеристика готового Нарезного печенья. Форма прямоугольная или круглая с зубчатыми краями. Поверхность ровная, без вздутий. Окраска равномерная. Толщина не выше 8 мм. В 1 кг не немее 90шт печенья.

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Last Updated on Monday, 10 July 2017 10:11
 

Add comment


Security code
Refresh

 
Объявления пользователей:

 

Сейчас на сайте:

We have 55 guests online