Откуда Вы узнали про наш сайт?

Откуда Вы узнали про наш сайт?

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Печенье К чаю
Рецептуры - Печенье
  • Маргарин (84% СВ) - 20,0
  • Молоко цельное свежее - 4,7 (пересчитываем при желании на сухое молоко)
  • Меланж - 7,48
  • Соль поваренная - 0,74
  • Сода пищева - 0,74
  • Соль углеаммонийная - 0,13
  • Ароматизатор (чаще всего молоко или топленое молоко) - 0,05
  • Примечания к рецептуре "К чаю":

    - для достижения равномерности замеса и, как следствие, однородности готового печенья желательно готовить растворы (соль, сода, аммоний) и смешивать сухие компоненты рецептуры между собой (сухое молоко + яичный порошок) или с крахмалом;

    - для получения рассыпчастой и не твердой структуры готового сахарного печенья желательно равномерно перемешать жир с жидкими компонентами (даже взбить) и не допустить длительный контакт муки со свободной влагой, тем более "затягивание" клейковины муки в процессе замеса теста;

    - дозировка аромата может сильно отличаться в зависимости от качества аромата, его концентрированости и термостабильности.

    Энергетическая ценность продукта (калорийность, стандартная): 424 ккал

    Пищевая ценность продукта: белков - 7,3г; жиров - 11,9г; углеводов - 71,4г

    Примечания к рецептуре:
    * с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
    Last Updated on Monday, 10 July 2017 10:04
     

    Add comment


    Security code
    Refresh

     
    Объявления пользователей:

     

    Сейчас на сайте:

    We have 35 guests online