Главная - Полуфабрикаты - Крем творожный

 
Объявления пользователей:
Упаковка для хлеба классическая - отличные помощники для мам.
Крем творожный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем творожный для торта «С творожным кремом»

Приготовление творожного крема. Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают во взбивальной машине при малом числе оборотов в течение 5—7 мин. до однородной массы. Во взбитую массу добавляют охлажденный до температуры 20 °С сахарный сироп, ванильную пудру и взбивают еще 10 мин. В конце взбивания добавляют протертый творог.

Характеристика готового творожного полуфабриката. Однородная пышная масса белого цвета, хорошо сохраняющая форму.


Обновлено 24.03.2017 16:12