Главная - Полуфабрикаты - Помада шоколадная

 
Объявления пользователей:
Помада шоколадная
Рецептуры - Полуфабрикаты

Помада шоколадная

Шоколадная помадка хорошо подходит для заливки торта "Прага", кексов, блинов и прочей выпечки.

Итак, рецептура полуфабриката помада шоколадная из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 7545,0 г
- патока крахмальная (с.в. 78,00 %) - 1132,0 г
- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 472,0 г
- пудра ванильная (с.в. 99,85%) - 23,6 г
- эссенция (или ароматизатор, с.в. 0,00 %) - 26,0 г

Влажность готовой шоколадной помады 12,00 ± 1,0 %

Приготовление помады. Готовят, как обычную помаду. Перед использованием помаду разогревают до температуры 50-55 °С, добавляют какао порошок, ванильную пудру и перемешивают до получения однородной массы.

Характеристика готового полуфабриката помады шоколадной. Однородная, пластичная, глянцевая масса коричневого цвета.

Больше информации в разделе "Словарь" в статье "помадка".

Примечания к рецептуре шоколадной помадки:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 11:03