Главная - Полуфабрикаты - Суфле шоколадное
Суфле шоколадное
Рецептуры - Полуфабрикаты

Суфле шоколадное - полуфабрикат

Шоколадное суфле – это роскошный легкий и сладкий, хрупкий и нежный, пушистый шоколадный и с приятной горчинкой десерт, который очень быстро готовиться и оставляет лёгкий шлейф загадочности!

Шоколадное суфле прекрасно подымает настроение и жизненный тонус благодаря основному ингредиенту рецепта – какао.

Итак, рецептура полуфабриката суфле шоколадное из расчета на выход в 10 кг:

- сироп сахаро-агаровый (с.в.* 80,00%) - 5867,0 г
- масло сливочное (с.в. 84,00%) - 2173,0 г
- белки яичные (с.в. 12,00%) - 617,0 г
- молоко цельное сгущенное с сахаром (с.в. 74,00%) - 1058,0 г
- какао-порошок (с.в. 95,00%) - 641,0 г
- кислота лимонная (с.в. 98,00%) - 36,5 г
- эссенция цитрусовая (с.в. 0,00%) - 24,5 г

Влажность готового суфле шоколадного 21,00 ± 2,0%

Приготовление суфле шоколадного. Готовят, как суфле, в конце взбивания добавляют какао-порошок.

Характеристика готового полуфабриката суфле. Густая пышная касса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к рецептуре шоколадного суфле:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 11:05