Главная - Полуфабрикаты - Сироп сахаро-агаровый

 
Объявления пользователей:
Посетить сайт, должен хорошо пропускать воздух светильник промышленный.
Сироп сахаро-агаровый
Рецептуры - Полуфабрикаты

Сироп сахаро-агаровый - полуфабрикат

Рецептура полуфабриката сиропа сахарно-агарового из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 5853,0 г
- патока крахмальная (с.в. 78,00 %) - 2927,0 г


- агар (с.в. 85,00%) - 82,0 г

Влажность готового агарового сахарного сиропа 20,00 ± 3,0 %

Приготовление сиропа сахаро-агарового. Сахар-песок и воду в соотношение 4:1 уваривают до температуры 120 °С, добавляют агар, предварительно вымоченный в проточной воде в течение 3—4 ч, нагревают на слабом огне при помешивании до полного растворения агара и добавляют патоку, после чего сироп уваривают до температуры 118 °С.

Примечания к рецептуре агаро-сахарного сиропа:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 29.11.2017 13:58