Главная - Полуфабрикаты - Начинка фруктовая из яблочного пюре

 
Объявления пользователей:
Дорожное освещение вот будет еще долго греть Вам душу.
Начинка фруктовая из яблочного пюре
Рецептуры - Полуфабрикаты

Начинка фруктовая из яблочного пюре - полуфабрикат

Фруктовые наполнители и начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно также включать в состав различных кремов и десертов. Фруктовые наполнители и начинки всегда пользовались особой популярностью, давая возможность пекарям на базе одного кондитерского изделия создавать широкую гамму вкусов.

Итак, рецептура полуфабриката начинки фруктовой (из пюре яблочного) из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 7391,0 г
- пюре яблочное (с.в. 10,00 %) - 4927,0 г

Влажность готовой фруктовой начинки 26,00 ± 2,0 %

Приготовление фруктовой начинки из яблочного пюре. Пюре яблочное протирают и уваривают с сахаром-песком до влажности 26%.

Примечания к рецептуре фруктовой начинки:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 11:08