Главная - Полуфабрикаты - Начинка фруктовая из повидла
Объявления пользователей:

 

Начинка фруктовая из повидла
Рецептуры - Полуфабрикаты

Начинка фруктовая из повидла - полуфабрикат

Фруктовые наполнители и начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно также включать в состав различных кремов и десертов. Фруктовые наполнители и начинки всегда пользовались особой популярностью, давая возможность пекарям на базе одного кондитерского изделия создавать широкую гамму вкусов.

Итак, рецептура полуфабриката начинки фруктовой (из повидла) из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 1125,0 г
- повидло (с.в. 66,00 %) - 10228,0 г

Влажность готовой крупки 26,00 ± 2,0 %

Приготовление фруктовой начинки из повидла. Повидло уваривают с сахаром-песком до влажности 26%.

Примечания к рецептуре фруктовой начинки:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 11:09