Главная - Полуфабрикаты - Начинка фруктовая
Объявления пользователей:

 

Начинка фруктовая
Рецептуры - Полуфабрикаты

Начинка фруктовая - полуфабрикат

Рецептура полуфабриката начинка фруктовая из расчета на выход в 10 кг:

- подварка фруктово-ягодная (с.в.* 69,00 %) - 9689,0 г
- сахар - песок (с.в. 99,85 %) - 969,0 г

Влажность готовой фруктовой начинки: 26,0 ± 2,0 %

Приготовление начинки.

Подварку фруктово-ягодную протирают с добавлением води. Влажность подварки после протирания 45 - 50%. Затем подварку смешивают с сахаром-песком и уваривают до влажности 26 %.

Примечания к рецептуре фруктовой начинки:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 11:10