Главная - Полуфабрикаты - Сухие духи

 
Объявления пользователей:
Европейское качество в лучших традициях от компании купить минеральные удобрения.
Сухие духи
Рецептуры - Полуфабрикаты

Сухие духи - полуфабрикат

Рецептура полуфабриката сухие духи из расчета на выход в 10 кг:

- корица (с.в.* 100,0 %) - 4103,4 г
- гвоздика (с.в. 100,0%) - 1231,0 г
- перец душистый (с.в. 100,0 %) - 1231,0 г
- перец черный(с.в. 100,0 %) - 410,3 г
- бадьян (с.в. 100,0 %) - 820,6 г
- мускатный орех (с.в. 100,0 %) - 1231,0 г
- кардамон (с.в. 100,0 %) - 410,3 г
- имбирь (с.в. 100,0 %) - 820,6 г

Приготовление сухих духов.

Сырье, предусмотренное в рецептуре выше, измельчают и просеивают через сито с размером ячеек 2—2,5 мм. Далее используют или хранят в герметичной таре без доступа прямых солнечных лучей в прохладном месте.

Примечания к рецептуре сухих духов:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 11:10
 
 

 

Похожие статьи: