Главная - Полуфабрикаты - Масса Фруктовая

 
Объявления пользователей:
Масса Фруктовая
Рецептуры - Полуфабрикаты

Масса Фруктовая

Рецептура фруктовой массы из расчета на выход в 1т готовой массы:

- сахар-песок (с.в.* 99,85%) - 769,76 кг

- пюре абрикосовое (с.в. 10,00%) - 610,20 кг

- пюре яблочное (с.в. 10,00%) - 76,20 кг

- подварка фруктово-ягодная (с.в. 69,00%) - 30,52 кг

- кислота лимонная (с.в. 98,00%) - 1,50 кг

- ароматизатор фруктово-ягодный(с.в.0,00%) - 2,59 кг

- краситель разный (с.в. 0,00%) - 0,3 кг

Примечания к рецептуре фруктовой массы:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 11:10