Главная - Полуфабрикаты - Масса Фруктово-желейная

 
Объявления пользователей:
Великолепнейшая мотокоса цена только тут приобретайте.
Масса Фруктово-желейная
Рецептуры - Полуфабрикаты

Фруктово-желейная масса

Рецептура фруктово-желейной массы из расчета на выход в 1т готовой массы:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 600,08 кг

- пюре яблочное (с.в. 10,00 %) - 250,70 кг

- патока (с.в. 78,00 %) - 240,67 кг

- агар (с.в. 78,00 %) - 10,2 кг

- кислота лимонная (с.в. 98,0 %) - 16,55 кг

- ароматизатор фруктово-ягодный (с.в. 0,00%) - 2,00 кг

- краситель разный (с.в. 0,00%) - 0,4 кг

Примечания к рецептуре желейной фруктовой массы (желейки):
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

 

 

Обновлено 27.03.2017 11:11