Главная - Полуфабрикаты - Масса Желейная
Объявления пользователей:

 

Масса Желейная
Рецептуры - Полуфабрикаты

Желейная масса - полуфабрикат

Рецептура желейной массы (желейки) из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 568,57 кг

- патока (с.в. 78,00 %) - 298,98 кг

- агар (с.в. 78,00 %) - 11,41 кг

- кислота лимонная (с.в. 98,0 %) - 5,82 кг

- ароматизатор фруктово-ягодный (с.в. 0,00 %) - 2,50 кг

- краситель разный (с.в. 0,00 %) - 0,8 кг

Примечания к рецептуре желейной массы:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице сухих веществ.

 

 

 

Обновлено 09.11.2017 17:26