Главная - Полуфабрикаты - Масса молочная Сливочная тянучка
Объявления пользователей:

 

Масса молочная Сливочная тянучка
Рецептуры - Полуфабрикаты

Молочная масса "Сливочная тянучка"

Рецептура молочной массы "Сливочная тянучка" аморфной структуры из расчета на выход в 1т готовой массы:

- сахар-песок (с.в.* 99,85%) - 414,56 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 52,02 кг

- молоко сгущенное (с.в. 74,00%) - 379,05 кг

- масло сливочное (с.в. 74,00%) - 98,58 кг

Рецептура молочной массы "Сливочная тянучка" с частично или полностью кристаллической структурой из расчета на выход в 1т готовой молочной массы тянучки:

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 550,33 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 200,24 кг

- молоко сгущенное (с.в. 74,00%) - 267,16 кг

- масло сливочное (с.в. 74,00%) - 26,72 кг

- ароматизатор "Ваниль"(с.в. 0,00%) - 2,59 кг

Примечания к рецептуре молочной сливочной массы тянучка:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

 

 

Обновлено 23.03.2017 16:42