Объявления пользователей:
Помада Сливочно-ореховая
Полуфабрикаты

Помада Сливочно-ореховая

Рецептура сливочно-ореховой помады из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахар-песок (с.в.* 99,85%) - 478,70 кг

- подварка цитрусовая (с.в. 69,00%) - 128,83 кг

- подварка яблочная (с.в. 69,00%) - 128,83 кг

- коньяк (с.в. 0,00%) - 2,02 кг (можно заменить полностью на ароматизатор)

- ароматизатор (с.в. 0,00%) - 1,52 кг

- кислота лимонная (с.в. 98,0%) - 2,47 кг

- ядро ореха обжаренное, дробленое (с.в. 97,50%) - 267,70 кг

Общую информацию по полуфабрикату помадка ищите в словаре.

Примечания к рецептуре помады:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 22.03.2017 13:12
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить