Главная - Полуфабрикаты - Помада крем-брюле сливочная
Объявления пользователей:
Хорошая сумка Киев www.brendmag.com.ua здесь обитает.

 

Помада крем-брюле сливочная
Рецептуры - Полуфабрикаты

Помада Крем-брюле сливочная

Крем-брюле - известный десерт европейского происхождения (первое упоминание этого десерта датируется 1691г, авторство приписывают французу Франсуа Мессьяло). В переводе с английского cream brulee означает подгорелые сливки. Фактически этот десерт являет собой крем из желтков с сахаром и ванилью, с добавлением молока или сливок и подрумяненный до светло-коричневой корочки. В домашних условиях его готовят или на молоке (английский вариант) или на сливках (испанский вариант).

Рецептура крем-брюле сливочной помады из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахар-песок (с.в.* 99,85%) - 497,93 кг

- патока (78,00%) - 54,13 кг

 

- молоко сгущенное (74,00%) - 405,97 кг

- масло сливочное (74,00%) - 87,96 кг

Общую информацию по полуфабрикату помада ищите в словаре.

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в разделе Справочник в таблице содержания сухих веществ.

 

 

 

 

Обновлено 09.03.2018 15:20