Главная - Полуфабрикаты - Крошка полуфабриката песочного с орехами и какао-порошком

 
Объявления пользователей:
Обратитесь сюда - ваш помощник на строительных объектах это светильники светодиодные промышленные.
Крошка полуфабриката песочного с орехами и какао-порошком
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крошка полуфабриката песочного с орехами и какао-порошком (ГОСТ)

Рецептура крошки полуфабриката песочного с орехами и какао-порошком из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) - 4516,0 г

- мука пшеничная высшего сорта (на подпыл, с.в. 85,50 %) - 361,00 г

- сахар-песок (с.в. 99,85 %) - 1806,0 г

- меланж (с.в. 27,00 %) - 632,0 г

 

- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 2710,0 г

- ядра кешью (жаренные) (с.в. 97,50 %) - 903,0 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 542,0 г

- соль (с.в. 96,50%) - 18,0 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,00 %) - 4,5 г

- аммоний углекислый (с.в. 0,00%) - 4,5 г

- эссенция (с.в. 0,00%, или ароматизатор) - 18,0 г

Влажность 4,50 ± 1,5 %.

Готовый полуфабрикат песочный с орехами и какао-порошком измельчают и просеивают.

Примечания к промышленной рецептуре песочного полуфабриката с орехами и какао-порошком:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 11:53
 
 

 

Похожие статьи: