Главная - Полуфабрикаты - Полуфабрикат Песочный сметанный

 
Объявления пользователей:
Полуфабрикат Песочный сметанный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Песочный сметанный полуфабрикат для торта «Владимирский» (ГОСТ)

Рецептура полуфабриката песочного сметанного для торта «Владимирский» из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 65,60 %) - 4660,0 г

- сахар песок (с.в. 90,86 %) - 2647,0 г

- сметана (с.в. 37,00 %) - 4070,0 г

- яйца (с.в. 27,00 %) - 2847,0 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,00 %) - 12,7 г

- аммоний углекислый (с.в. 0,00 %) - 0,5 г

Влажность сметанного полуфабриката 16,50 ± 2,0 %.

Приготовление сметанного теста. Сахар-песок, яйца, сметана. двууглекислый натрий, углекислый аммоний перемешивают в течении 20-30 мин до получении однородной массы. Затем добавляют муку и продолжаю замес теста не более 1-2 мин. Дальнейшее приготовление производят так же, как полуфабрикат песочный.

Примечания к промышленной рецептуре сметанного полуфабриката:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 11:56
 
 

 

Похожие статьи: