Главная - Полуфабрикаты - Крошка полуфабриката слоеного

 
Объявления пользователей:
УФ принтер вот здесь и другие услуги.
Крошка полуфабриката слоеного
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крошка полуфабриката слоеного (ГОСТ)

Рецептура  крошки полуфабриката слоеного из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в. 83,30 %) - 6647,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 4431,0 г

- меланж (с.в. 27,00 %) - 387,0 г
- соль (с.в. 90,50 %) - 53,2 г

- кислота лимонная (с.в. 98,00%) - 8,8 г

Влажность готовой крошки 7,5 + 4,5 -3,5 %.

Выпеченный слоеный полуфабрикат измельчают на машине или вручную и просеивают.

Обновлено 18.01.2018 12:03
 
 

 

Похожие статьи: