Главная - Полуфабрикаты - Крошка полуфабриката воздушного № 1
Объявления пользователей:

 

Крошка полуфабриката воздушного № 1
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крошка полуфабриката воздушного № 1 (ГОСТ)

Рецептура крошки полуфабриката воздушного № 1 из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 9716,0 г 

- валки яичные (с.в. 12,00 %) - 3644,0 г 

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %, или ванильный ароматизатор) - 72,8 г

Влажность готовой крошки воздушной 3,50 ± 1,5 %.

Готовый полуфабрикат крошка воздушного полуфабриката №1 измельчают и просеивают.

Примечания к промышленной рецептуре крошки воздушной № 1:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:26
 
 

 

Похожие статьи: