Главная - Полуфабрикаты - Полуфабрикат воздушно-ореховый № 1

 
Объявления пользователей:
баумит мвр уни в Киеве
Полуфабрикат воздушно-ореховый № 1
Рецептуры - Полуфабрикаты

Полуфабрикат воздушно-ореховый № 1 (ГОСТ)

Рецептура полуфабриката воздушно-орехового из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 6839,0 г

- белки яичные (с.в. 12,00 %) - 3419,0 г

- ядра орехов жареные (с.в. 97,50 %) - 2906,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %, или ванильный ароматизатор) - 85,5 г

Влажность готового воздушно-орехового полуфабриката 3,50 ± 1,5 %.

Готовят воздушно-ореховый полуфабрикат так же, как и обычный воздушный № 1, в конце взбивания добавляют измельченные жареные орехи. Продолжительность взбивания массы для торта «Полет» 40—50 мин.

Примечания к промышленной рецептуре воздушно-орехового полуфабриката № 1:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:30
 
 

 

Похожие статьи: