Главная - Полуфабрикаты - Крошка полуфабриката Дачный
Объявления пользователей:

 

Крошка полуфабриката Дачный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крошка полуфабриката «Дачный» (рецептура ГОСТ)

Рецептура  крошки полуфабриката «Дачный» из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) - 1156,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 482,0 г

- меланж (с.в. 27,00 %) - 674,0 г

- сахар-песок (с.в. 99,85 %) - 1253,0 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 58,0 г

- эссенция (или ароматизатор, с.в. 0.00 %) - 9,6 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,00 %) - 9,6 г

- аммоний углекислый (с.в. 0,00 %) - 38,5 г

- жженка (с.в. 78,00 %) - 260,0 г

- обрезки от полуфабрикатов тортов и пирожных (с.в. 74,00 %) - 6745,0 г

Влажность крошкового полуфабриката Дачный 23,00 ± 2,00 %.

Готовый полуфабрикат «Дачный» измельчают и просеивают.

Примечания к рецептуре крошки полуфабриката Дачный:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:40
 
 

 

Похожие статьи: