Главная - Полуфабрикаты - Полуфабрикат крошковый Особый

 
Объявления пользователей:
Высококласснейшие лампочки светодиодные horozua.com.
Полуфабрикат крошковый Особый
Рецептуры - Полуфабрикаты

Полуфабрикат крошковый «Особый» (ГОСТ)

Рецептура полуфабриката крошкового «Особый» из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 % - 1363,0 г)

- сахар-песок (с.в. 99,85 %) - 7404 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 39,0 г

- меланж (с.в. 27,00 %) - 1461,0 г

- эссенция (или ароматизатор, с.в. 0,00 %) - 13,6 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,00 %) - 9,8 г

- аммоний углекислый (с.в. 0,00 %) - 58,4 г

- жженка (с.в. 78,00 %) - 428,0 г

- обрезки от полуфабрикатов тортов, пирожных, кексов (с.в. 74,00 % - 7050,0 г)

Влажность крошкового полуфабриката 24,00 ± 4,00 %.

Готовят полубафрикат так же, как полуфабрикат крошковый Дачный .

Примечания к рецептуре крошкового полуфабриката Особый:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:43
 
 

 

Похожие статьи: