Главная - Полуфабрикаты - Крошка жареная полуфабриката Особый
Объявления пользователей:

 

Крошка жареная полуфабриката Особый
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крошка жареная полуфабриката «Особый» (ГОСТ)

Рецептура крошки жареной полуфабриката «Особый» из расчета на выход в 10 кг:

- мука пшеничная высшого сорта (с.в.* 85,50 %) - 1704,0 г

- сахар-песок (с.в.99,85 %)  - 925,0 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 49,0 г

- меланж (с.в. 27,00 %) - 1826,0 г

- эссенция (или ароматизатор, с.в. 0,00 %) - 17,1 г

- натрий двууглекислый (с.в. 50,00 %) - 12,2 г

- аммоний углекислый (с.в. 0,00 %) - 73,1 г

- жженка (с.в. 78,00 %) - 535,0 г

- обрезки от полуфабрикатов тортов, пирожных, кексов (с.в. 74,00 % - 8811,0 г)

Влажность готовой жареной крошки 6,00 ± 2,00 %.

Готовый полуфабрикат «Особый» измельчают, просеивают через сито и обжаривают при температуре 220—230 °С.

Примечания к рецептуре крошка жареная
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:46
 
 

 

Похожие статьи: