Главная - Полуфабрикаты - Крем сливочный

 
Объявления пользователей:
Крем сливочный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем сливочный (рецептура ГОСТ)

Рецептура полуфабриката крема сливочного из расчета на выход в 10 кг:

Сахар-песок (с.в.* 99,85 % - 2894,0 г)

Масло сливочное-(с.в. 84,00 % - 3886,0 г)

Молоко цельное сгущенное с сахаром (с.в. 74,00 % - 886,0 г)

Коньяк или вино десертное (с.в. 0,00 % - 127,0 г)

Влажность готового сливочного крема 33,20 ± 2,00 %.

Готовят как обычный крем сливочный Новый.

Примечания к рецептуре крем сливочный:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 12:51
 
 

 

Похожие статьи: