Главная - Полуфабрикаты - Крем сливочно-фруктовый

 
Объявления пользователей:
Все про лікування захворювань.
Крем сливочно-фруктовый
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем сливочно-фруктовый

Рецептура полуфабриката крема сливочного фруктового из расчета на выход в 10 кг:

- крем сливочный «Новый» (с.в. 75,00 %) - 5020,0 г

- джем (с.в. 72,00 %) - 5020,0 г

Влажность готового сливочного фруктового крема 25,50 ± 2,00 %.

Приготовление крема. В крем сливочный «Новый» в конце взбивания добавляют джем.

Примечания к рецептуре крем сливочно-фруктовый:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 28.03.2017 11:11