Главная - Полуфабрикаты - Полуфабрикат крема сливочно-фруктового

 
Объявления пользователей:
Полуфабрикат крема сливочно-фруктового
Рецептуры - Полуфабрикаты

Полуфабрикат крем сливочно-фруктовый

Рецептура полуфабриката крема сливочно-фруктового для торта «Сливочно-фруктовый» из расчета на выход в 10 кг:

- масло сливочное (с.в.* 84,00 %) - 2349,0 г

- подварка фруктово-ягодная (с.в. 69,00 %) - 7503,0 г

- ПАВ (паста для сбивания) (с.в. 52,00%) - 220,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 78,1 г

- коньяк (с.в. 0,00 %) - 44,0 г

Влажность готового сливочно-фруктового крема - 27,97 ± 2,00 %.

Приготовление полуфабриката. Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают во взбивальной машине при малом числе оборотов в течение 6—7 мин. Параллельно взбивают подварку фруктово-ягодную, ПАВ и ванильную пудру в течение 40—60 мин; в конце взбивания добавляют коньяк. Полученную массу смешивают со взбитым сливочным маслом.

Примечания к рецептуре полуфабриката крем сливочно-фруктовый:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 28.03.2017 11:01