Главная - Полуфабрикаты - Крем сливочно-фруктовый шоколадный

 
Объявления пользователей:
Крем сливочно-фруктовый шоколадный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем сливочно-фруктовый шоколадный для торта «Сливочно-фруктовый»

Рецептура полуфабриката крема сливочно-фруктового шоколадного для торта «Сливочно-фруктовый» из расчета на выход в 10 кг готового полуфабриката:

- масло сливочное (с.в.* 84,00 %) - 2030,0 г

- подварка фруктово-ягодная (с.в. 69,00 %) - 6484,0 г

- ПАВ (паста для сбивания) (с.в. 52,00 %) - 190,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %, или ванильный ароматизатор) - 65,4 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 1405,0 г

- коньяк (с.в. 0,00 %) - 18,8 г

Влажность готового сливочно-фруктового крема - 24,65 ± 2,00 %.

Приготовление крема. Готовят этот крем, как обычный сливочно-фруктовый крем для торта «Сливочно-фруктовый», но с добавлением какао-порошка.

Примечания к рецептуре сливочно-фруктового крема:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 28.03.2017 10:54