Главная - Полуфабрикаты - Крем сливочный с какао-порошком
Объявления пользователей:

 

Крем сливочный с какао-порошком
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем сливочный с какао-порошком

Рецептура полуфабриката крема сливочного с какао-порошком из расчета на выход в 10 кг  готового полуфабриката:

- пудра рафинадная (с.в.* 99,85 %) - 2649,0 г

- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 4007,0 г

- молоко цельное сгущенное с сахаром (с.в. 74,00 %) - 1987,0 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 480,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %, или ванильный ароматизатор) - 23,2 г

- коньяк или вино десертное (с.в. 0,00 %) - 10,8 г

Влажность готового сливочного крема - 14,00 ± 2,00 %.

Приготовление крема. Готовят как обычный крем сливочный основной , в конце взбивания добавляют какао-порошок.

Характеристика готового сливочного полуфабриката с какао порошком. Однородная пышная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к промышленной рецептуре крем сливочный с какао порошком:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 28.03.2017 10:48
 
 

 

Похожие статьи: