Главная - Полуфабрикаты - Крем Новый № 2
Объявления пользователей:

 

Крем Новый № 2
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Новый» № 2

Рецептура полуфабриката крема «Новый» №2 из расчета на выход в 10 кг готового полуфабриката:

- сироп молочно-сахарный (с.в.* 73,00 %) - 4868,0 г

- масло сливочное Любительское (с.в. 80,00 %) - 4595,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 40,7 г

- вино десертное (с.в. 0,00 %) - 8,6 г

 

 

- коньяк (с.в. 0,00 %) - 8,6 г

- пудра рафинадная (с.в. 99,85 %) - 698,0 г

Влажность готового крема - 22,00 ± 2,00 %

Приготовление крема Новый. Четвертую часть рецептурного количества молочно-сахарного сиропа, рафинадную и ванильную пудру взбивают 3—5 мни.

Затем добавляют зачищенное в нарезанное кусками сливочное масло (Любительское) и взбивают в течение 5—7 мин.

Постепенно, в несколько приемов, добавляют оставшийся охлажденный молочно-сахарный сироп. В конце взбивания добавляют коньяк, вино десертное.

Характеристика готового полуфабриката Новый. Однородная пышная масса с гладкой глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к рецептуре крем Новый номер 2:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 28.03.2017 09:31