Главная - Полуфабрикаты - Крема Новый шоколадный №1

 
Объявления пользователей:
На мотоблоки дизельные цена и выключатели от sevat.com.ua - элементы под цвет обоев.
Крема Новый шоколадный №1
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Новый» шоколадный №1

Рецептура полуфабриката крема «Новый» шоколадный №1 из расчета на выход в 10 кг готового полуфабриката:

- сироп молочно-сахарный (с.в.* 73,00 %) - 5462,0 г

- масло (с.в. 64,00 %) - 4245,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 37,6 г

 

- коньяк (с.в. 0,00 %) - 19,4 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 482,0 г

Влажность готового шоколадного крема - 21,20 ± 1,5 %

Приготовление крема Новый 1. Готовят крем, как обычный крем Новый №1, в конце взбивания добавляют какао-порошок.

Характеристика готового полуфабриката Новый. Однородная пышная масса коричневого цвета, с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к рецептуре крем Новый номер 1:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 15:15