Главная - Полуфабрикаты - Крем Новый шоколадный № 2

 
Объявления пользователей:
Вот где мужская парфюмерия оптом, можно наилучшим образом купить.
Крем Новый шоколадный № 2
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Новый» шоколадный № 2 (рецептура ГОСТ)

Рецептура полуфабриката крема «Новый» шоколадный № 2 из расчета на выход в 10 кг готового полуфабриката:

- сироп молочно-сахарный (с.в.* 73,00 %) - 4830,0 г

- масло сливочное Любительское (с.в. 80,00 %) - 4245,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 37,6 г

- коньяк (с.в. 0,00 %) - 19,4 г

- какао-порошок (с.в. 95,00 %)  - 482,0 г

- пудра рафинадная (с.в. 99,85%) - 632,0 г

Влажность готового крема Новый - 21,20 ± 1,5 %

Приготовление шоколадного крема Новый. Готовят крем, как обычный крем Новый №2, в конце взбивания добавляют какао-порошок.

Характеристика готового шоколадного полуфабриката. Однородная пышная масса коричневого цвета, с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к рецептуре крема Новый шоколадный:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 14:00
 
 

 

Похожие статьи: